Willkommen beim Schützenverein Stirpe-Ölingen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Als traditioneller Schützenverein bieten wir eine Heimat für alle, die sich für das Sportschießen begeistern, oder auch einfach nur die Dorfgemeinschaft erleben möchten. Bei uns finden sowohl erfahrene Schützen als auch Neueinsteiger eine Plattform, um Ihre Fähigkeiten und Begeisterungen weiterzuentwickeln. Unser Verein steht für Gemeinschaft und pflege regionaler Bräuche!

Entdecken Sie auf unserer Seite alles Wissenswerte über unsere Aktivitäten, Trainingszeiten und Veranstaltungen. Erfahren Sie mehr über unsere Vereinsgeschichte, die verschiedenen Schießdisziplinen und wie auch Sie Teil unserer Gemeinschaft werden können.

Besuchen Sie uns gerne auch vor Ort und erleben Sie den Schießsport hautnah. Wir laden Sie ein, bei einem unserer Trainings vorbeizuschauen.

Mit besten Grüßen,

Ihr Schützenverein Stirpe Ölingen.

Up